Просто ночью мы этой стали

Мсье Фурманович
...А потом мы с тобою в гостинице
И от чувств ты совсем обалделая
... И опять всё сейчас передвинется
Ничего с этим я не поделаю!

...И уже на качелях качаемся
...И зелёные лужи с туманами
Жаль надолго мы здесь не останемся
Потому что смертельно мы пьяные!

Я не знаю: мы не были, были мы?
Но тебя, ты же знаешь, не брошу
Не любили- не знаю- любили мы...
Но проснулся я очень хороший...


Что-то очень себе позабыли!
Что-то очень себе не сказали
Просто ночью мы этой были!
Просто ночью мы этой стали!



10 февраля 2016