Ушла из жизни Елена Пасочникова

Волкова Ирина Васильевна
Город Красноармейск Саратовской области постигла большая утрата - 19 октября ушла из жизни поэт Елена Пасочникова. Стихи Елены сочетают в себе глубокое осмысление действительности и бесконечную любовь к миру, краткость и ёмкость строк. Лирическая героиня её стихов - женщина, ищущая любовь и взаимопонимание в современном мире. Стихам поэта присуща яркая эмоциональность и лиричность. Со сцен Красноармейска и Саратова раздавался обаятельный голос Елены - она сама исполняла песни на свои стихи.  Елена была членом клуба "Лира" в г.Красноармейске, членом клуба "Диалог" в г.Саратове. Стихи Елены Пасочниковой публиковались в журналах и газетах Красноармейска, Саратова, Волгограда.
Светлая память!