Волшебство зимы

Сваровская Анастасия
Жемчужной россыпью зима
Уже покрыла все тропинки
И приукрасила дома,
Танцуют плавно вальс снежинки.

В сиянье солнышка искрятся
Узоры на моём окне,
Переливаясь, серебрятся
В морозно-сонной тишине.

Люблю я снежные просторы!
Люблю зимою неба ширь!
Рукой отодвигаю шторы,
На подоконник сел снегирь.

Хоть у зимы и нету красок,
Но есть в ней всё же волшебство!
Два праздника мы ждём прекрасных:
То Новый год и Рождество!