Где же ты... Дуэт

Дух Мрака
Где же ты мой милый?Ну давай,ласкай,
Где любви истома билась через край,
Как мне не хватает трепетной любви,
Вспомни как однажды вместе были мы.

Помню ты молила,да и вся тряслась,
Гнулась и стонала,за меня бралась.
Позже дунул ветер и застыл портрет,
Что-то вдруг случилось и тебя здесь нет.

Здесь я милый,слышишь как звенит трава?
Это просто сказка,я опять пришла!
С гор опять спустился сладостный туман.
Подойди,попробуй,это не обман!

Да.Уж больно сладко голову кружит.
Только вот по центру ручеек бежит,
Результатом лживых и холодных вод,
Всё прости родная,я не идиот.

Что с тобой?Очнись же?Пред табою я!
Чувств полна как прежде,милая твоя.
Приоткрой же сердце,загляни ко мне,
Будь со мной как раньше,подойди к жене.

Знаешь я хотел бы,только не могу.
Запашёк измены погасил дугу.
Лучше будь скромнее и иди ка спать,
Жрёт меня обида,ты порока мать.

Я не понимаю,снова что не так?
Что ты там придумал?Это всё пустяк.
О плохом не думай,хватит всем любви,
И великой страсти,пока вместе мы.

Я ведь так и думал,ладно,не грусти.
Видно очень долго вместе будем мы.
Что-то так нелепо,но тепло опять,
Да и мне придётся,чувства поискать.


Да.Не будет больше этого огня.
Только тлеют угли,в них и ты и я.
Слёзы накатили и у горла ком,
Как бы нам хотелось погореть огнём.