Верю в счастье

Лысенко Ангелина Леди Лия
Когда морозы разгуляются,
Когда ветра пойдут кружить,
И неба синь закроют облака -
Вползет тоска бледнее молока
И станет над моей судьбой куражится,
Ночами вьюгой  стылой выть...

Тут ОДИНОЧЕСТВО войдет и сядет против,
Заглянет тихо в душу, а потом...
Чуток подвинет "сдвинутую крышу"
И убаюкает тревожным, тяжким  сном.

А утро встретит и откроет двери,
Туда ,где жизнь, где суета сует...
И буду я её все так же мерять
Шагами счастья ... верить в его свет!