Воспоминание по мечте...

Александра Малешкина
   
     Ты как звук гитары
     из далекого детства,
     как звоночек мечты
     без  кокетства,
     как несбывшийся сон,
     лишь беседы шли наяву.
     Спеть бы нам в унисон
     и упасть бы в ночную траву.

     Сложилось так как сложилось,
     уж мимо всё пронеслось,
     не сбылось, не срослось, не случилось
     И к несчастию не задалось!!!

     А в душе уж звучит саксофон
     и вроде бы как наяву.
     Спеть бы нам в унисон
     и упасть бы в ночную траву
     завершив кружева словословия
     поцелуем страстных губ!!!
     Но имею ли право я
     выдумать столько причуд?

     Сложилось так как сложилось,
     мимо ,увы,   пронеслось
     Не сбылось,не срослось,не случилось!!!
     И к несчастью не задалось!!!

    Ты как звук гитары
    из далёкого детства,
    как звоночек мечты
    без кокетства....

        20.10.2016.