Благая весть

Сваровская Анастасия
К Марии,мужу обручённой,
Явился ангел вдруг с небес,
Сказал он этой деве скромной:
"Мария,есть благая весть!

Не бойся ничего,Мария,
Ведь обрела ты благодать
И вот решил наш Бог Всевышний
Тебе во чрево сына дать.

Велик Он будет,славен очень,
Небесный Бог Его Отец,
Он будет светом среди ночи,
Немало исцелит сердец.

Пусть Он Иисусом наречётся,
Получит силу от Отца,
Бог даст Ему престол Давида,
Не будет Царствию конца!"

Мария сильно удивилась
И ангелу спешит ответить:
"Как безгранична Божья милость!
Но только как всё будет это?

Ведь мужа я ещё не знала." -
Мария ангелу сказала.

Тогда ей анегел говорит:
"Дух святый на тебя сойдёт,
Всевышний силой осенит,
И потому-то свят твой плод.

Родня твоя  Елисавета
До самой старости своей
Молила Бога дать детей
И бог ей всё-таки ответил.

Ведь Слово Божье - это сила,
И сомневаться ни к чему."

Мария так проговорила:
"Да будет мне по слову твоему."
===============================
Мария непорочною была
И дар Всевышнего принять смогла.
Ведь людям с чистою душой
Под силу Божий дар любой.