Она вошла обыденно...

Михаил Доценко
   Она вошла обыденно,
   так многие входят,
   и вылила на меня стихи...
   В этом все и дело,что
   именно "вылила",
   незаменимой взаимосвязью слов,
   образующих смысл,
   истекающих эмоцией...
   Буквы,слова те же самые,
   но стихи необычные и льются...
   Входила она обыденно.