Летели журавли. Кричали

Галина Шпынова
Летели журавли. Кричали.
По небу в ночь летели журавли.
И крики их под звёздами качались
Осенним ветром высоко вдали.

Летели журавли. Печально
Ночь рассекали крыльями любви.
Светился месяц вазою хрустальной
С ромашками, что ты мне подарил.

Их лепестки с небесной аномалии
Слетались тихо  в криках журавлей,
Как письма, что когда-то написались,
Рассыпавшись стихами у дверей.