Ещё не знали я и ты...

Михаил Файнбух
Ещё не знали я и ты,
Два сердца просто встрепенулись.
Средь лабиринтов суеты,
Два одиночества столкнулись.
Сковала душу мне и тело,
Лишь на мгновенье оглянувшись.
Ты завладела мной всецело,
Едва руки моей коснувшись.
А много ль мне для счастья надо,
Поверь совсем, совсем немножко.
Скажи, что видеть меня рада,
И тёплая твоя ладошка...