Друзья познаются в декрете

Татьяна Варданян
Друзья познаются в беде?
Друзья познаются в декрете...
Ты будто " сама по себе",
С тобой остаются лишь дети...

Уже не выносят все дверь,
Уже не спешат попить чаю...
Так много нелепых потерь,
И нет больше слов: Я скучаю!

Обидно до слез, Mon Ami!
У них не появится совесть,
Такая вот участь  у мам,
Такая печальная повесть!