Почему вы не вместе?

Виктория Вацура
...Всё сказал? Теперь же исчезни.
Пропадешь, и мне станет лучше.
Ты же мачо у нас, ты же честный,
Для тебя я "врунишечка-клуша".
Все претензии приняты. Браво.
Так решительно всё прозвучало.
Только ты не учёл моё право:
Не хочу я начать всё сначала.
Не нуждаюсь в твоём снисхождении,
Не прошу редких встреч по субботам.
Не молю о вселенском прощении
Ни тебя, ни другого кого-то.
Ты добился не власти, а бегства.
Так хотел? Нет? Но так получилось...
/-Почему же вы больше не вместе?
-Не смогла, не срослось, не сложилось/