Разлюбила

Эльга Фасье
Я вишу на волоске...
Твоя любовь уж не спасает.
Ах, как же горько стало мне...
Мой личный ад не замерзает.

А я ведь так тебя любила.
И невозможно было по-другому.
Я твои взгляды нежные ловила.
Теперь я открываю дверь чужому.

Я разлюбила. Мне жаль, но это так.
Я не могу вернуть засохший океан.
Сейчас тебе я... Враг. Ещё любимый враг.
Прости невольный мой обман, мой капитан...