Размышления

Белоусова Валентина Ивановна
Все тревоги растревожены,
Все печали распечалены...
Но с тобою непохожие
Изначально мы!

Для меня гроза - стихия,
Не трусиха я.
А тебя прельщает снег-
Вода тихая...

С парашютом я лечу,
Ветер свищет.
У компьютера сидишь
И молчишь ты.

Только есть у нас одно
Что-то общее;
Делим мы напополам
Одиночество.

Эх,связать бы нас вдвоём
Воедино...
Только где достать канат
Прочный,длинный?

Растоскована тоска
Тёмной ночкою...
Надоело быть такой
Одиночкою!

Подойду к тебе сама...
Я же смелая!
И счастливыми тот шаг
Пусть нас сделает!

И под липами вдвоём
Летним вечером
Помечтаем,помолчим,
Посумерничаем...

Все сомненья рассомнеяны,
Все кручины - раскручинены...
И по жизни - рука об руку!
Без причины ль мы?