ода

Андрей Соболь
анна рыжая и не монашка
ничего удивительного
анна рыжая просто милашка
исключительная
я б намазал её на кусок
и съел
конопатнейшее из тел
от макушки и до носков
я читал бы её кожу
на груди на животе
и на бёдрах
как небо ночное в звёздах
я читал бы на спине
и чуть ниже
изяществу этому место в париже
в лувр на стену на постамент
в спальню она фаворитка
короля по прозвищу солнце