Отцвела...

Александр Нант
Отцвела, а в упряжи не вырасти
В не случайных таинствах возмездия.
Задохнулся воздух чьей-то сытостью.
Знак упал в тяжёлое предвестие.

Перезрев житейскою идиллией
В горле ком застрял визитом базовым,
Став концом застёжки тонкой линии,
И распада с чувством одноразовым.











из подборки редких фотографий:
Мадонна,1982год.