Космос

Том Рейджен
Я обожаю тепло картонных стаканчиков с кофе.
Их запах спокойствия, мерный уют.

Обожаю когда шутишь.. и кто-то смеётся тихонечко,
прикрывая глаза, чуть хмуря нос.
Когда кот с утра, мурлыча тракторно,
весь трётся мордочкой - носом в нос.
Когда с новой тату приходит история, как будто бы вырезка из мира снов.

Обожаю, когда вроде с силою в шею. Там следы от зубов и мурашки к спине.
Когда пальцы к вискам, пятерней ровно в центр, распушистят бедлам на моей голове.

Обожаю когда, открываешь заметки, смотришь в бледность листа, будто в снег за окном.
А потом в голове щелчок клапана к нервам, пара слов и несётся град буков рекой.
Когда губы растрескались
и вроде плохо,
Но кусаешь их, дёргаешь, тоненько в кровь.
Солеными каплями с прищуром острым, потом облизнёшься с суровым лицом.

Обожаю пергаментный запах бумаги.
Когда щёлкают пальцами,
Долгие взгляды.
Синеву в волосах и улыбки на пару,
Когда просто тебе честно, искренне рады.

Обожаю когда с человеком идёшь ты, или пишешь ему и с ним не расстаешься.
Мыслей рой в голове на волне одной лихо.
Когда после полуночи в доме не тихо.

Обожаю когда мне вдруг пишут картину..
Когда нежно пою и мурашки к загривку.
Когда слово "спасибо" нераздельно от кожи.
Когда в ногу идёшь, когда не осторожен.

Эта жизнь в мелочах- это небосвод в звёздах.
Береги чудеса
Ведь они и есть космос.