Первый иней

Наталья Лозовская
Погибают братья в Украине,
умирают парни на Руси...
И лежат они как первый иней,-
на руинах, Господи Спаси.

Самолёт взлетает под прицелом,
сотрясает ужасом дома.
По сердцам людей шагают смело -
и лишают трезвого ума.

Вы просили свежих инноваций?
Получите, - новые гробы...
Распишитесь кровушкою наций,
за фортуну собственной судьбы.

Под личиной добренького дяди,
пролезает в души сатана, -
чтоб чего-то дьявольского ради...
Никогда не кончилась война.