Давай с тобою помолчим... м

Илья Андреевич Никольский
Давай с тобою помолчим...
Слова все сказаны давно,
А если сердце и стучит,
Его неслышно все равно.

И кто был прав - кто виноват
Уже не стоит обсуждать.
Давай с тобою помолчим,
Чтоб ни о чем не вспоминать.

Погасли радуги страстей,
И спят усталые мечты.
Пришел и к нам "сезон дождей",
А дождь смывает все следы.

И лишь глаза еще кричат,
Пытаясь что-то объяснить.
Напрасно.
                Лучше помолчать.
И просто  молча всё забыть.