Божий страх

Давид Донской
Смотря на всё сквозь розовые стёкла,
Не видим часто мы большой беды.
Всё лучшее давным давно засохло,
Лишь горя и растления следы.

Трагедия конца уж очень близко,
Несчастные всё сыпятся во враг.
Нет даже в погибающих и писка,
Что бы призвать на помощь Божий Страх!