Где-то там нас нельзя разлучить...

Вайлит
Мы не можем с тобой потерять
Этот блюз, что разлили в бокалы.
Я по нотам на сердце играла,
И моя непослушная прядь
Твои губы слегка целовала.

Ты смотрел неотрывно в глаза.
Наша ночь...звёзды словно кристаллы.
Миллионы цветов...и опалы
Твоих глаз, а моих бирюза,
Нас манили далёким астралом.

Где-то там нас нельзя разлучить.
Невозможно...Всевышний - упрямец.
Наша кровь, как бокалов багрянец,
Что судьба предложила испить,
Увлекла нас в любовь, в этот танец.


фотография: на правах автора.