Какое счастье быть любимым!

Юрченко Олег
             *Фото с интернета явилось прообразом.


Какое счастье быть любимым!
Пожалуй больше чем любить.
Какое счастье быть мужчиной
И оставаться им же жить.
Влюблённость это не любовь.
Любовь должна пройти закалку.
Мы все влюблялись вновь и вновь.
Мужчины к женщинам так падки,
Пока играет в жилах кровь.
А лёгкий флирт всегда заводят
Для развлечений, просто так.
Но годы не стоят, проходят
И увлечения- пустяк,
Всегда потом легко забыты,
Как у дороги лишний знак,
Дорожником на час зарытый.
А вот любовь! Совсем иное.
Большое чувство. Навсегда.
И чтоб прочувствовать такое,
Нам не часы нужны, года.
Да, я горжусь тем, что мужчина
Что ты нуждаешься во мне.
Что оба мы, две половины
А вместе - целое вдвойне.
Любовь у нас теперь спокойна
И очень тихая живет.
Ты мной всегда во всём довольна
И я с тобою без забот.
Любви своей мы два крыла.
Любови нет, ведь, однокрылой.
Ты мне любима, как была,
Так и осталась очень милой.
Прости, что я еще влюбляюсь
Или флиртую иногда.
Я только твой. Ты это знаешь.
И буду верным навсегда.
Счастливый я. Тебе я нужен.
Поверь и ты мне так нужна!
Не зря зовёшь меня ты мужем.
И ты не зря моя жена.
Уже мы старые с тобою,
Не осень, зиму доживаем.
И я доволен- ты со мною
И мы друг друга понимаем.
Покуда вертится земля
Ещё под нашими ногами,
Ты не останешься одна
Пока жива любовь меж нами.
Неважно, кто уйдет вперёд.
Врозь мы недолго проживём.
Любовь и там нас вновь найдет.
Соединит опять вдвоём.
А жаль, что мы с тобой не вечны,
Что истекает жизни срок.
Как я хотел бы бесконечно
Носить в душе любви порок!
Нам хорошо вдвоём с тобою.
Какая тихая любовь…
И мы живём с такой любовью
Боготворим её мы вновь.
           ***