Вчерашний сон

Жюр22
                Совместно с Лилией Хованской 2


     Вчера приснился странный сон,
     Мы, словно голуби, летали,
     Под перезвон колоколов
     Земную радость обретали.

     В нём были только я и ты
     И замер мир, любуясь нами,
     Осенней сказкою мечты
     Исчезли, почему - то сами!

     И обрели мы силы дух,
     Дышали неба синевою,
     Огонь любви ведь не потух,
     Весь мир с тобою, на ладони...

     Давай сольёмся тишиной
     И звёздный свет мы расплескаем,
     Вчерашний сон, вчерашний сон,
     Он нежностью нас наполняет...

     А нас смущала сердца боль
     И души в ласке трепетали,
     Вчерашний сон, а в нём любовь
     И мы летали, мы мечтали...

     Вчера приснился странный сон,
     Мы, словно голуби, летали,
     Под перезвон колоколов
     Земную радость обретали...

     Вчерашний сон...

       Фото соавтора