***

Алина Субботина
Как жаль, что люди бредят прошлым,
а не настоящим....
И в будущее рвутся заглянуть,
Они не прочь открыть воспоминаний
черный ящик
И до утра ,о них ,в раздумьях не уснуть.
Как жаль, что не живем мы полноценно
И время улетает словно сон,
И понимаем, только, как оно бесценно
Уведомление приходит : "Файл удален".
Пол жизни мы жалеем то, что не сказали
И столько думаем мы о пустом,
Но только жаль, что перепутали мы
времена местами,
Где, где, а в настоящем точно не живем....