Омут

Лариса Черноморец
А я ведь знала, что ныряю в омут,
Что из него не выбраться на сушу,
Но не хотела чтобы по - другому
Мою мятежную томили душу.

Стихии буйство, жар горячей крови -
Они во мне горят, не умолкая.
Таким уж уродился этот Овен -
Он удержу ни в чём, гордец, не знает.

Любовь несу я, словно парус алый,
Неважно, что порвёт его стихия.
С любовью  вместе мы идём на пару.
Разлука нас сильней объединила.

Любви мне омут сладок и приятен,
Я утонула в нём, и не жалею.
И пусть любовь не избежала пятен -
Отмыть до белизны её сумею.

23.10.2016 год.