Части

Юлия Дацковская
Нет большего счастья,
Чем видеть твои глаза.
И чувствовать пальцы твои
У себя на запястье.
И более точно, пойми,
Невозможно сказать:
Мы в целом столь разные,
Но столь совпавшие части.