Молчит моё село...

Виктор Трунтов
       Молчит моё село,
       Не получу ответа
       От спиленных берёз
       И древних тополей –
       Куда девался клуб
       И домик сельсовета,
       И старая скамья,
       Что в памяти моей
       Была и местом встреч
       С подружкою, и миром,
       Где рушились мечты
       И возникали вновь;
       Здесь юная моя
       Настраивалась Лира
       Да постигала мысль
       Понятие – Любовь.

       Куда ушли друзья –
       Не получу известий,
       Пытая облака,
       Лесную тишину.
       И, кажется, лишь я
       Стою на прежнем месте,
       Оставленный судьбой
       У времени в плену.

                Из дневника
                Фото с Родины