С Днём Рождения Ириша

Максим Батманов
Природа создала Любовь!!!
И ровно Половину(большую)
Тебе доверила!
За Счастье это ощущал!!!
Очаровательная, милая Ириша,
С Днём Рождения!!!
А пожелания,
Они обычные...
Здоровья, и возможности Летать,
И Симпатичные,
Пейзажи наблюдать!
И это Дружною семьёй,
Которая всегда с тобой! (СВ(к))