И тихо пожелают счастья

Инга Бахарева
Я в парк уйти хочу с тобой,
Пусть там ремонт, и нет дороги....
Но золочёною стеной,
Стоят деревья, очень строги.

И мы с тобою к ним придём,
И скажем, ласковое слово,
Не очень тёплым, мрачным днём,
И улыбнутся они снова.

Осыпят золотом листвы,
И тихо пожелают счастья,
В клубах пред зимней маяты,
Мы с ними будем улыбаться....

Я в тёплой нежности твоей,
Ожить смогу, как Феникс-Птица,
Любить тебя ещё сильней,
И вместе, долго жить, стремиться.