Ты слышал звуки сердца, мой ковбой?!

Олечка Макарова
на «Mеlody...» (Ромина 2)
http://www.stihi.ru/2015/10/18/8664

Ты слышал: звуки сердца, мой ковбой?!
Когда Ты прикасаешься стихами,
То сердце очень часто даёт сбой,
Росою плачет, словно оригами...

Ты слышал, как в ночи поёт прибой?
Прося у скал не раз уже прощенья.
Так это он венчает нас с Тобой
И удивлён Твоею злобой мщенья...

Ты слышал? Нет! Ты очень тугоух,
Медлителен, почти скажу - "Улитка!".
И как Мужчина - уж давно потух?
И трус, а я любила так... - "Мальчишка!".

Ты слышал? Нет, Ты ж говорил мне сам,
Что злость и ревность порождает злобу.
Не каждому, дружок, Ты по зубам
И не подходим мы с Тобою оба...

Ты слышал плач желаний и любви?
Любви!
Которая не жаждет, нет, отмщенья.
Но это у Тебя, дружок, в крови,
Наверно с Твоего, пойми, рожденья?!

Ты слышал, всё Ты слышал, удиви!..
И к Богу, нет, ни капельки Любви!