12-81 Мечта и Деньги

Раиса Пацук
Не имела я того, о чём мечтала,
Хотя зарплату я большую получала...
Копила долго деньги на свою мечту,
Но жаль, что деньги превратилися в "труху",-
Реформа денег здесь имеется ввиду...