Блудница

Ольга Вячеславовна Медведева
Не называй меня блудницею,
Грешить словами можно нам.
Пусть мои речи резвой птицею
Летят к твоим, как к берегам.
Я рассказать тебе хотела бы
Про мысли разные свои....
О, как бы песни тебе пела бы,
И сказки слушала б твои....
Но, ты привыкший к осторожности
Не доверяешь и себе,
Ну не даешь, никак, возможности
Душою прорасти в тебе.
Я жду и жду, напрасно мучаюсь,
А сердце глупое стучит.
А вот в аду гореть не лучше ли,
Не меньше ль там душа болит?