Ревность

Владимир Антоновский
Жалит  ревность  крапивою  жгучей,
Нервы  люто , с оттяжкой  стегая..
Над  любовью  сгущаются  тучи,
Может  с кем то  она  и  нагая..

Я  курю  в диких  зарослях  клёна,
В лихоманке  беснуются  руки..
Сердце  жжёт  уголёчек  калёный,
Бог  ты  мой! Это  адовы  муки!

Вдруг  встречает  супругу  мужчина?
Не  чета  мне - красавец  и мачо!
Я  на  грани , в  глазах  чертовщина,
Если  так , то  обоих  оплачу..

От  знакомого  туфелек  стука,
Я  очнулся - одна! Улыбаюсь..
Эта  ревность - стервозная  сука!
Я люблю  и ревную , и каюсь..