Моим стихам, написанным так рано...

Виктория Темникова
Если бы Марина Ивановна жила в 21 веке.


Моим стихам, родившимся при свете
И солнечном, и лунном в ночи мгле,
Разбросанным повсюду в интернете,
Как семена, почившие в земле,

Которые сгорят или воскреснут,
Воспрянут пышным цветом по весне -
Моим стихам - да, право, интересно,
Останется ли место в тишине.