Вот как-то так...

Мария Анатольевна Баркова
Гитарист группы The Rolling Stones Кит Ричардс разрешил своим дочерям занюхать его прах после смерти.



Грешим и Маямся , кровь по артериии
 а завтра снова за приключениями
 напьёмся горькой и похмеляемся
 а утром всё же молим и каемся

 За что оно тебе?
 а может сглазили?
 что ты рождён другим ,
 и сажей мазаный?)

И почему тебе неймётся деспуту
и вместо пудры покрылся плесенью?
стараешься как все? а х%й получится
дано тебе судьбой с собою мучится!

Хотелось б почитать? зарыться с книжкою?
ну или поглотить конфеты с мишкою!
Ты не гони волну, уймётся с временем
смотри , не очкани под этим бременем!