Бодун

Сергей Стихийный
                Предупреждение: опубликованная ниже информация, не является
                официальной офертой.


Когда голова тяжела и больна,
Вмажь залпом стакан молодого вина.
Засунь своё тело в объятия струй
И в такт h2о под струёй потанцуй.
На улицу голым нырни сквозь окно,
Глотни перед стартом сухое вино.
В полёте хлебальник пошире открой:
Глотай свежий воздух и что-нибудь пой.
Коснувшись земли об асфальт головой-
Вставай, возвращайся обратно домой.
Но, если твоя не прошла голова -
Меняй свою песню, песня не та.



4ч.45 мин. утро нового дня. Голова бо-бо...