Карьерный рост В. Л. Мутко...

Олесь Шевчук
 Да ! Будем мы для всех примером !
( Правительство в сто раз сильнее )
Виталий стал вице - премьером !
( Лишь между ног удар больнее )
Он был лихим министром спорта !
( Даже ребёнок это скажет )
Пополнил бездарей когорту !
( Кто мне обратное докажет )
Накормит допингом министров !
( Для всех мельдония закупит )
И сразу быстро , очень быстро !
( Рай с изобилием наступит )
Боюсь , что день такой настанет !
( Избавь от этого нас Боже )
Мутко премьер - министром станет !
( Мурашки аж бегут по коже )
В России все хотят узнать !
( Все , даже зеки на параше )
Кто президентом может стать !
( Я знаю ! " Фром май харт ин рашен )

       23 октября 2016 г.

     http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf