Память

Аргудяева Елена Викторовна
               Владимиру Ш - единственному любимому, рано ушедшему.

Проходит всё - и ненависть, и радость, и гнусная молва...
И нет тебя давно на белом свете,а я - жива!

За счастье тянемся, за светом,да за большим рублем...
Какую память ближним оставляем, когда умрем?.

Проходит жизнь не временами года,а зрелостью души.
Явись во сне, и расскажи мне, милый, куда спешил?..

Мне не забылись праздники и будни,поступки и слова..
Мне плохо без тебя на белом свете, ведь я - жива!..
                (Прошлый век)