Всадники Света...

Светлана Веркина
Наше время земное уходит,
Как песок утекает сквозь пальцы:
Мир земной в Новый Век переходит
И вернутся на Звёзды Скитальцы!

Их Поход завершается ныне
И готовы они отчитаться:
Перед Высшей Земною Святыней -
Перед Орденом Белого Братства!

Их отчёты, труды и отличия
Все отмечены Светом Служения!
Все их ранги, чины и различия
Проявлялись на Поле Сражения!

Неустанные Всадники Света
Пронеслись они через столетия
Для того, чтобы эта Планета,
Перешла на Октаву Безсмертия!

На телах их огромные раны
А в сердцах у них Пламень Христа!
Человечества вечные драмы
Исправляли они без конца!

Им чужда была слава людская,
Сладок был им Свободы глоток!
И пыталась им злоба немая
Перекрыть их Божественный Ток!

Но ловушки её и капканы,
Избегали они осторожно.
Оттого-то на теле их раны,
Без них, Воином быть невозможно!

Их предательство тщетно клеймило,
А костры возносили на Небо!
Да, бывало, что с ними так было-
Не хватало им крова и хлеба!

Но свой Путь все они продолжали,
Не смотря на лукавые тени
Потому, что они точно знали,
Что не встанут пред тьмой на колени!

Сколько слёз все они осушили,
Сколько счастья с надеждой вернули,
Потому, что они Светом жили
И с Дороги своей не свернули!

И сегодня у Всадников Света
На Земле расправляются крылья,
Чтобы с Новым Янтарным Рассветом
Все взлетели они без усилья!

Чтобы песни о Светлых Походах,
Разливались в Небесных Пространствах:
Открывая Порталы - Проходы
В Многомерных Божественных Царствах!

Как пружинки в Часах Безконечности,
Точно Звёзды далёких Вселенных:
Так Работают Всадники Вечности
На Путях Мирозданья нетленных!


                22 октября 2016 года.

фото из инета: