Посещение Бабушки

Светлана Процевитая
Приехав на могилку к бабушке Родной
Я стала Молиться Богородице Нашей Дорогой
Бабулю я представила и Образ Милый мне
И голос мне Послышался Её в там в тишине
Она сказала ласково:милая проснись,и посмотри туда и сторонись..
Сначала я не поняла,но посмотрела в даль
А ,что я там увидела и это лишь :Печаль
Лежало дерево упавшее -сосна,а я ведь так хотела ехать раньше...
Может быть позавчера.....
Но Господь ,Он Спас в Который раз
Как Знать,бы мне ,что ждало меня в пути...тем утром впереди..
Спасибо,Господи ,что Спас в Который Раз!....
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.....