Проклята кровью

Поляков Владимир 3
 Пусть разлетаются головы лихо!
 Рубимся яростно, смотрится дико !
 Кровь заливает вспотевшее тело,
 Тактика боя спасает умело !

 Мы погибаем за правое дело,
 Молодость губим отчаянно смело !
 Только за зря убиваем соседа,
 Проклята кровью любая победа .