Молитва

Алексей Игоревич Соколов
Дай, Господи, здоровья мне и сил!
Чтоб беды все перенести...
И чтобы вечно юная душа
Не знала старости, и не спеша
Стремилась к свету Царства Твоего...
Просить не буду больше ничего!
Ты сам, Иисусе, знаешь, что да как,
А мы, рабы твои, и в телесах
Хотим пожить подольше, лет до ста,
Чтоб стало в мире больше всем добра!
Терпения дай и медленно стареть,
И чтобы невзначай не умереть...



23 октября 2016 год