Попутчица...

Анна Владиславовна Смолякова-3
С.А.

проходи, садись, контуженый...
ничего, что я на ты?
и послушай. ты не нужен мне.
был...
не ты.
а ты - остынь.
никому ведь не расскажем мы
то, что видели насквозь...
мне ли куклой напомаженной
мять твой внутренний навоз?
провела тебя по комнатам
твоей собственной башки
если чё ещё не понято
непонятное откинь
и запомни
всё получится
если выйти
за края...

кто я?
вечная попутчица.
уж конечно не твоя...