Я, чувствую по соседству

Александр Евдокимов 3
Я,чувствую по соседству
с карманом нагрудным,
под кожей, всё ближе к сердцу,
жжёт уголь огнём остудным.

Но, не замечаю боли,
как водится на Руси -
она, что репейник в поле,
вцепилась - теперь неси.

Накапаю жизней пятнадцать
из светлого пузырька -
костлявой зубами клацать,
так близко, не дам пока.