Троица

Виктор Попов 6
Конец мая,на старте ждет лето,
Розовеет клубника в саду,
И черешня,в рубины одета,
Отражается в темном пруду.
  За деревней,по склонам предгорий,
  Дышит свежестью утренний лес,
  На полянах-ромашки,цикорий-
  Двойники,распахнутых небес.
Где-то годы кукушка считает,
Дятел дробь "рассыпает"окрест,
Майский день свой разбег начинает,
Над долиной поплыл"Благовест"!
  Святой Троицей мир наш устроен
  И на долгие годы храним,
  Потому наш народ так спокоен-
  Мы всем сердцем СОЗДАТЕЛЕЙ чтим!!!