Это счастье...

Черный Легион
Давай рукой накроем сердце,
Лучи пусть пробиваются сквозь пальцы.
Мы в этой жизни только постояльцы,
Пылает свет любви свечой в оконце.

Мы помнить будем в одночасье,
Пусть снова в нас пульсируют секунды.
Распустятся созвездия как изумруды,
Мы вместе навсегда и это счастье.