Тимур и его команда!

Элиазар Скляр 4
"Помогу снять девственность,
звонить в любое время - ТИМУР "
(объявление)


***

Наш Тимур как пионер
Он ребятам всем пример
Вместе со своей командой
Он поможет снять "барьер"

Поработает на славу
Он с командой молодой
Ты останешься довольна
Своей девственной п... !

После сможешь ты свободно -
Хоть в бордель...хоть на панель -
Ведь Тимур не просто еб*рь,
Он к тому ж еще и гей !