Бесплатный рецепт дамам, желающим похудеть...

Филипп Диброва
"Молоко,настоянное на селедке,
чистит там,где "Активия"не
достает!"

Юмор из "Одноклассников"


Слушайте,все пышные молодки!
Дам бесплатно этот вам рецептик:
Молоко,прокисшее с селедкой,
Лучший в мире"дворник",антисептик!