Глубина

Елена Редкая
Я бегу от себя в рассвет,
Но хочу найти тебя вновь.
Ты ведь знаешь, меня больше нет,
Отдала я до капли всю кровь.
Я хотела найти ответ,
Но запуталась в море слов.
Чтоб увидеть не нужен свет,
Нужно просто убрать покров.
Глубина-где холод и тьма,
Глубина-ты спокойно спишь,
Глубина-я тебе не нужна,
Потому что, ты просто молчишь...
Льдом покрыта была пустота,
Ты хотел убежать в рассвет,
Черно-белыми были цвета,
Думал ты, что тебя больше нет...
А свеча, догорев до тла,
Разожгла свое пламя вновь.
От ее молодого тепла
Греет душу немая любовь...
Глубина-между нами стена,
Глубина-я тебя не отдам,
Глубина-тебе все же нужна,
Ты придумал все это сам...
И огнем полыхнет земля,
И растопит холодный лед.
Знаешь сам, это все для тебя,
Знаешь ты, что она не уйдет...
Ты положишь ладонь на стекло,
И дыханьем коснешься губ,
А огни за окном далеко
За собой тебя позовут...
Глубина-я храню твой сон,
Глубина-не забудь никогда,
Глубина-будешь ты спасен,
Ведь я буду с тобой всегда...
              23.10.2002