Затрещину? Да нет! - Леща!

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2016/10/20/8380
*
Моя реакция на "Сколецифобию"
Серёжечки Серёжечкина.

***

Ко мне прилипло странное видение -
Червями всё покрыто моё тело...
Один из них - ужасно его дело -
Вмиг прекратил по мне хождение
И, отрешившись солнца яркого и дня,..
...Полез в меня!..
Не растерялся я - не трус, не дурачок, -
Я нацепил его на маленький крючок
И леску в пруд зеркальный далеко закинул,
Затрещину... Да нет же, нет! - Леща я вынул...
Про Фобоса с тех пор забыл и фобию,
И оду написал... да нет! - Пародию!!!